智慧城市

永新论坛

相关推荐

楼主: 徐某人在此

渝长厦快速铁路将通过永新

幼儿园

z

幼儿园

铁路过永新

幼儿园

还有我是水军,有什么地方得罪楼主,楼主不要见怪,当我又睡了一贴好了~~
暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
听说暖贴是种美德,那我又暖,又睡好了~~
王国大厦的楼顶,我坐在镀了24k金,镶了近万颗天然50克拉黑钻的沙发上,带着创世之眼和希望钻石的右手缓缓抚摸着楼主,楼主在我怀里翻着肚皮,并睡的正香。我默默的看着楼下的水军们,哼了一声。跪在水军们听到我的哼声,头皮一炸,吓得快要窒息了,低着的头深深的埋在腋下。“交给你们的事,办的如何?”我抬起头,犹如暗夜般漆黑的双眼看着水军们。水军们浑身一哆嗦,谁都不敢回答。墙上的纯金钟在不停跳动,时间一点点的过去,但我不说话,只是摸着楼主的肚皮,静静的等着。终于一个水军站了出来,向我鞠了一躬“水帝神抱抱抱歉,我们失失败了。”他身体打着颤,连说话都不利索了。我站了起来,手上拖着楼主,慢慢走到站起来的水军面前。那水军的身体随着我的临近颤抖的更厉害了,看到我黑色的鞋在他的面前,他几乎是本能的直起身子,盯着我的双眼。“我真的不喜欢杀生”我的声音虽然不大,但在水军的耳里,就如同轰鸣一般。“你们都是我最好的部下,再培养一次会有些难度。但”我把怀里半醒的楼主拿一只手捧着,另一只手拿着刺刀,对着楼主脑门,把楼主钉在一旁的钛合金的柱子上。楼主惨叫了起来,声音比杀猪还难听,四肢抽搐着,不一会就没了动静。我对溅了一脸的楼主的血毫不在意,把刺刀抽了出来,楼主的血又溅了我一身。“但”我继续说下去,“你们如果在这么失败下去,我不敢保证你们是不是下一个楼主了”刚刚站起来的水军早已吓得坐在了地上,同样溅满了血的脸不停的抽搐着,听到我的话,连忙不住的点头。我扫视了几眼,默默的踱回了沙发上“好了,都退下吧。对了,再把楼主的尸体也一并带出去。我要亲自开始水贴了。”
上面的是两条长尾巴,不要在意

幼儿园

争取吧老乡们!实在受够了班线的垄断。10多年感觉永新一成不变。等方案确定我觉得永新应该举行仪式庆祝!增进爱家乡感情,现在好多人都出去了家里留的全是老人孩子。对家乡的关注不是很多,但毕竟人不忘本,落叶归根!

幼儿园

新的永新车站应该是在中中学附近的一个位置

幼儿园

凝心聚力共促湘赣边区域会议成果出实效
发布日期:2015-07-24 10:50:17   来源:发改委   访问量:103   保护视力色:
    6月份的湘赣边区域合作会上,湘赣边十县市与江西遂川县共同签署了《湘赣边区域开放合作“畅行秋收起义路•融入长江经济带”主题联席会议备忘录》,决定在铁路建设、高速公路建设、省际公路建设和道路交通安全和超载超速联动治理等方面开展广泛而深入的合作,建立组织协调、资源共享、信息通报、协调推进等四项合作机制,共同推动20个重大交通基础设施项目对接合作。
    渝长厦快速铁路(重庆-长沙-厦门)是国家“十三五”铁路建设规划中的一条重要铁路,铁路建成后将成为西南地区到东南地区的快速通道。该路线长沙至赣州段初步规划为长沙一浏阳上栗莲花一永新井冈山遂川赣州,这段路程正是与秋收起义的进军路线相吻合,因此许多网民称之为秋收起义之路、振兴中央苏区之路、红色旅游之路,也是一条致富之路、圆梦之路、希望之路。这条铁路的建设,在完善我国铁路网线的同时,还将极大改善沿途山区县市的交通状况,也必将进一步优化老区的发展环境,提升湘赣边区域的整体竞争力,成为两省经济增长的“新引擎”。此外,咸宜井赣铁路(咸宁宜春井冈山赣州)项目,规划为武汉至咸宁城际铁路与规划中的渝长厦铁路对接,也将是一条重要的“扶贫路”。
    为使“一行行纸上的文字化作实景,一条条图上的线段变成通途”。我们采取以下措施,共促会议成果出实效。
    一是会后多次赴莲花县、浏阳市、井冈山市、遂川县等相关县市商讨渝长厦快速铁路、咸宜井赣铁路两个项目的前期工作及申报的相关事宜。项目相关县市的领导多次沟通协调、会议部署;项目规划设计专业人员也多次论证、调研,力促设计规划更上层楼。二是充分利用人脉资源,通过周边的朋友充分宣传项目的重要性,让“扶贫路”、“秋收起义之路、振兴中央苏区之路、红色旅游之路”的理念深入脑海并在红二代圈内广为传播。三是多次赴省、市汇报争取上级领导的认可和支持。四是以“千条路连起万家心,湘赣边600万群众正扬眉拭目,共同期盼着”的紧迫感,时刻警醒项目相关县市积极做好各自的申报工作和相互之间的共享、互通工作
转自永新人民政府网

幼儿园

永新终于有铁路了

幼儿园

难道已经开工了?

幼儿园

点击[http://pinyin.cn/1pSvNxY6FgR] 查看这张图片。[访问验证码是:762625请妥善保管]

幼儿园

我现在都是坐火车去吉安